当前位置: 首页 > 双随机一公开

晋安区局全力推动“双随机一公开”监管模式深入实施

发布时间:2019-03-13 09:55 来源: 市场监督管理局 字体: 大   中   小  
分享到:
  一是筑牢制度建设支撑点。制订完善“一单两库一细则”和随机抽取、信息公示制度,筑牢“双随机一公开”监管工作支撑点。对“一单两库”全面梳理进行动态管理,按照程序对外公开发布。对工作进展情况进行跟踪,指导相关部门建立完善“一单两库一细则”。严格按照“双随机一公开”工作要求制订随机抽取、信息公示相关制度。目前,全区已有22个部门建立起“一单两库一细则”。二是把握随机抽取关键点。按照省、市局的安排部署,印发《推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案》,明确抽查依据、抽查主体、抽查内容、抽查方式等,确保达到“一次体检,全面检查”的效果。三是抓牢信息公开着眼点。通过派发宣传资料、LED屏播放、微信公众号等方式对信息公示、失信受限、联合惩戒、经营异常等内容进行宣传。2018年抽查各类市场主体2644户次的抽查结果均100%通过国家企业信用信息公示系统对外公示,接受社会监督。
 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息