当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市统计局办公室关于调整市级统计执法骨干人才库的通知

发布时间:2019-04-03 10:23 来源: 统计局 字体: 大   中   小  
分享到:

   

 

  

  

  

各县(市)区统计局,市局各处室、普查中心: 

  为深入贯彻落实中央统计深改意见精神和省委、市委实施意见,严格执行《统计法》和《统计法实施条例》,加强统计监督检查,全面推进统计执法“双随机”抽查工作,市统计局决定调整市级统计执法骨干人才库。现将于2019年3月27日局长办公会议研究通过的市级统计执法骨干人才库名单予以公布。人才库实行开放式管理,将根据实际情况调整入库人员。同时,市统计局2016年11月组建的市级统计执法检查人员名录库予以废止。 

   各县(市)区统计局要充分认识人才库的重要性,将其作为维护统计法律权威,加强统计执法力量,提高统计数据真实性的重要举措,积极支持配合。有关人员要提高大局意识,服从市统计局的调遣指派,积极参与国家、省和市统计局的统计执法检查工作。 

   

附件:市级统计执法骨干人才库人员名单 

     

  

                              福州市统计局办公室 

                               2019年3月28日 

  

  

  

  

 

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息