当前位置: 首页 > 双随机一公开

长乐区市场监管局多措并举推进广告活动主体双随机抽查及信用评价工作

发布时间:2019-08-09 16:39 来源: 市场监督管理局 字体: 大   中   小  
分享到:
    一是提高认识,统筹规划。充分认识到推进双随机抽查工作是简政放权、优化服务的重要举措,是提升广告活动主体自律经营的必要手段。我局严格按照上级文件要求,细化工作方案,合理调配抽查人员,部署规划具体抽查工作,确保抽查及信用评价工作按时有序开展。

  二是突出重点,严把关键。通过现场取证、书面汇总及系统查询等多种手段,着重检查广告活动主体资格是否合法、广告业务承接档案机制是否健全、是否依法公布广告收费标准和收费办法、广告违法率及公益广告参与度等内容,认真记录检查结果。

  三是详细录入,及时公示。严格按照“谁检查、谁录入”的原则,组织检查人员将被抽查的广告活动主体经营情况及记分评价结果,录入“福州市公共信用信息平台”系统,并于长乐区政府网站公示。

  此次广告双随机抽查工作,我局对5家正常营业的企业开展了信用评价,评价结果良好,未出现警示级、失信级和严重失信级单位。此外,因登记地址未找到商户,无法开展信用评价的企业共有2家,拟列入异常经营名录。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息