当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市粮食和物资储备局开展“两节”“两会”期间粮油保供稳价抽查

发布时间:2021-02-03 14:56 来源: 粮食和物资储备局 字体: 大   中   小  
分享到:

  为保障“两节”“两会”期间我市粮油市场供应充足,真实掌握应急成品粮储备情况,确保其在粮油保供稳价工作中发挥应急作用,1月28日-29日,福州市粮储局积极配合省粮储局开展粮油保供稳价抽查工作,重点对应急成品粮储备情况进行抽查。
  本次共抽查金谷米业、兴国米业、白沙宏运、福州市恒丰米业公司等12家粮食企业(商户)。从检查结果来看,临近春节,市场销售较为旺盛,籼米价格小幅微涨,粳米价格相对平稳。各企业(商户)粮食库存充足,代储的政府储备粮数量真实,质量良好,储存安全。福州市粮储局提醒广大消费者:市场粮油供应充裕,请理性消费,按需购买,节约粮食,避免大量购买囤积导致不必要的浪费。如发现粮油市场供应异常情况,可拨打市粮储局24小时值班电话0591-83202773。
 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息