当前位置: 首页 > 统计信息 > 统计分析

2017上半年福州企业家信心指数大幅提升

发布时间:2017年08月11日 来源: 经信委 字体: 大   中   小  
分享到:
  随着政府各项稳增长措施的出台,企业经营环境得到了明显改善,政策支持对企业发展的作用开始显现。上半年全市工业企业景气指数和企业家信心指数分别为131.8和129.9,比2016年四季度大幅提升11.8和11.3个点,较2016年上半年更是大幅提升16.4和16.2个点。景气指数、企业家信心指数目前双双运行在较为景气区间。

  上半年景气调查结果显示,受益于相关政策的帮助和支持的企业占35.6%,较去年上半年提高15.5个百分点,在企业获益的各项政策中,获益比重前三位的依次是:创新支持,占45.3%;减税降费,占45.3%;简政放权,占23.6%。

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息