当前位置:首页 > 通知公告

福州市文艺影剧院

发布时间:2017-05-08 来源:编办 字体:    
分享到:

统一社会信用代码   

   123501001544120244   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市文艺影剧院

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市文艺影剧院

宗旨和

业务范围

为文艺演出提供场所与相关服务。

    

福州市台江路112号

法定代表人

黄炳忠

开办资金

223(万元)

经费来源

非财政补助(经费自理)

举办单位

福州市文化广电新闻出版局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

325

294

网上名称

福州市文艺影剧院.公益

从业人数

7

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2016年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2016年单位在上级部门福州市文化广电新闻出版局、福州市文投集团领导下,在福州市演出公司的正确带领下,积极工作,拼博向上,认真完成各项工作任务。 一年来单位认真组织工作人员学习“两学一做”专题教育活动,深入开展群众路线教育实践活动,进一步加强党风廉政建设,认真贯彻执行党的十八大及十八届五中、六中全会精神。遵守国家法规、法律和有关政策。实际使用的福州市文艺影剧院名称、印章、标牌与核准登记的福州市文影剧院名称一致,没有擅自增加名称行为。实际住所仍为福州市台江路112号,按核准的“为文艺演出提供场所与相关服务”开展业务活动,无超出业务范围活动行为。事业单位登记的法定代表人仍为黄炳忠同志。开办资金无变化,具备承担与宗旨和业务范围相适应的民事责任能力。 一年来单位认真贯彻落实中央“八项规定”,认真遵守财经纪律,节约开支,全年收入59万元,全年支出87万元,依法纳税。积极参与上级部门组织的各项工作。新的一年,我们将继续沿着改革步伐,努力增加各项经营收入,实现收支平衡,完善各项规章制度,做好安全消防工作,积极抓好干部培训,抓好工作人员管理工作,抓好单位账务、资金、管理等各项工作,扎实有力地做好新的一年各项工作而努力奋斗。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 刘海文  联系电话:18606025911  报送日期:2017年03月24日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息