当前位置:首页 > 通知公告

福建省粮食局关于请报送粮食产业经济发展情况材料的函

发布时间:2017-05-16 来源:粮食局 字体:    
分享到:

  闽粮函〔2017〕122号 

 

各设区市粮食局、平潭综合实验区农村发展局: 

  根据国家粮食局仓储科技司《关于请报送各地促进粮食产业经济发展典型经验交流材料的通知》(司便函仓储〔2017〕63号)有关要求,要求各省总结报送相关粮食产业发展的经验交流材料,现请你局协助提供本地区的粮食产业发展相关情况,有关要求如下: 

  一、重点围绕推进粮食行业转型升级、以加工业为引擎的一二三产业融合发展、延伸产业链和提升价值链、产业园区集群及循环经济、品牌建设、增加优质粮食产品借给、推进主食产业化和粮油精深加工、建设粮食产后服务体系等方面,请各地结合实际工作,系统总结近年来的工作、典型做法、工作经验、实施成效。 

  二、请各地推荐1-2家具有较强示范作用、优势特色鲜明、前景良好的重点龙头企业典型案例,作为企业发展典型经验交流材料,包括企业基本情况(主要产品、营收效益等),成交(带动农民就业增收等)、模式、主要做法和经验等,材料要求条理清楚、数据翔实,同时附2-3张体现成效的图片(不小于3M)。 

  三、以上材料请各地于5月20日前报省局行业管理处。 

  联系人:林兆宇 

  联系电话:18106926761 

  邮箱:fjlsjhgc@163.com 

 

  福建省粮食局 

  2017年5月9日 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息