当前位置:首页 > 通知公告

福建省粮食局转发国家粮食局等4部委 关于举办2017年粮食科技活动周的通知

发布时间:2017-05-16 来源:粮食局 字体:    
分享到:

  闽粮行〔2017〕79号 

 

各设区市粮食局、平潭综合实验区农村发展局,局属各单位: 

  现将《国家粮食局、中国科协、国家食品药品监督管理总局、全国妇联关于举办2017年粮食科技活动周的通知》(国粮储〔2017〕73号)(点击打开)转发给你们,并就有关事项通知如下: 

  一、各单位要按国家粮食局等4部委的通知要求,紧紧围绕“发展粮油科技、增加优质产品、保障主食安全”的主题,制定本单位、辖区今年的粮食科技周活动方案,并认真组织好实施。 

  二、请各单位积极组织本单位、本系统相关人员参加国家粮食局组织的产地、科研机构、消费城市会场的科技周活动。 

  三、各单位要认真落实好活动的安全保障措施和安全责任,做好安全防护和应急处置预案,确保活动的顺利开展。 

  四、请各单位于6月5日前,将本次科技活动周情况报告省粮食局。 

  联系人:林兆宇 

  联系电话:18106926761 

  传真:0591-87327625 

  邮箱:fjlsjhgc@163.com 

 

  福建省粮食局 

  2017年5月8日 

  

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息