当前位置:首页 > 通知公告

福建省粮食局关于继续做好库存玉米消化工作的通知

发布时间:2017-05-16 来源:粮食局 字体:    
分享到:

  闽粮调〔2017〕80号 

 

各设区市粮食局、平潭综合实验区农村发展局: 

  根据《国家粮食局关于继续做好库存玉米消化工作的通知》(国粮调〔2017〕67号)精神,国家有关部门决定自2017年5月起启动库存玉米消化工作,结合我省实际,现就做好库存玉米消化工作有关事项通知如下: 

  一、关于2012年及以前和蓆茓囤储存粮食 

  根据国粮调〔2017〕67号文要求,饲料加工企业不参与定向竞价销售,其他有关事项仍按照福建省粮食局、福建省财政厅《关于切实做好超期储存和蓆茓囤储存粮食定向销售有关工作的通知》(闽粮电〔2016〕8号)执行。 

  二、关于监管措施 

  有关监管措施按照国家有关部门《国家政策性粮食出库管理暂行办法》(发改经贸〔2012〕1520号)、《关于进一步加强国家政策性粮食出库管理工作的通知》(国粮检〔2016〕12号)和《关于做好合理消化粮食库存监管工作的通知》(国粮电〔2016〕4号)有关规定执行。

 

  福建省粮食局 

  2017年5月8日 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息