当前位置:首页 > 通知公告

今年高招外语口试时间提前

今日提交口试申请

发布时间:2017-05-17 来源:福州日报 字体:    
分享到:

  今年高招外语口试提交申请时间、口试时间均比往年有所提前。记者昨日从省教育考试院获悉,今年我省普通高考外语科目选考英语和日语的考生,如需报考外语专业(院校分专业招生计划将会注明),今日应向所在县(市、区)教育招生考试机构提出外语口试申请,并按规定缴交外语口试费。

  据了解,今年全省英语口试将于6月12日~14日举行,英语口试考点由各设区市教育招生考试机构根据本地实际情况自行确定。每天上、下午各为一个单位时间,上午8:30开始、12:00结束;下午3:30开始、6:30结束。考生应提前30分钟(即上午8:00前、下午3:00前)进入口试预备室,随机抽签决定顺序,不得迟到。

  此外,日语口试将于6月12日举行,全省统一安排在福州十五中(福州市五一南路44号)进行,时间为上午8:30~11:30、下午3:30~5:00。

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息