当前位置:首页 > 通知公告

福建省物价局 福建省财政厅 福建省农业厅 福建省粮食局 中国农业发展银行福建省分行关于公布2017年我省籼稻谷最低收购价格的通知

发布时间:2017-05-19 来源:粮食局 字体:    
分享到:

  

各设区市物价局(发改委)、财政局、农业局、粮食局、农业发展银行,平潭综合实验区市场监督管理局、财政金融局、农村发展局、农业发展银行:
  根据国家发展改革委、财政部、农业部、粮食局、中国农业发展银行《关于公布2017年稻谷最低收购价格的通知》(发改价格〔2017〕307号)精神,经省政府同意,2017年我省籼稻谷最低收购价格为每50公斤早籼稻(三等,下同)130元、中晚籼稻136元。请各地遵照执行。
 
 
  福建省物价局         福建省财政厅        福建省农业厅
  福建省粮食局               中国农业发展银行福建省分行
2017年4月25日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息