当前位置: 首页 > 通知公告

两所高校在闽拟招1890名本科生

发布时间:2017年06月16日 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  两所省内外高校今年在闽拟招1890名本科生。昨日,东华大学招生办主任方芸、厦大嘉庚学院招生办主任张银平就本校今年的招生新政与考生进行交流。

  方芸介绍,东华大学今年在闽拟招65名理工类本科生,安排在本一批录取。根据往年的经验,超省定本一线100分被录取的希望较大。该校大部分专业今年将按专业类招生。按同一专业大类招收的本科生入学时不分专业,在完成大类基础教育后,可根据自身的发展目标、兴趣特长和能力等,依据学分制培养计划,选择修读本专业大类中的某个专业。

  张银平说,厦大嘉庚学院今年在闽拟招1825人,与去年相比略有减少,其中文史类485人、理工类1160人、艺术类180人。结合近年来的录取情况,文史类排在全省18000名以内、理工类排在全省63000名以内的考生报考,录取几率较大。与往年不同的是,该校今年新增舞蹈表演专业,属艺术类专业,拟招30人。

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息