当前位置:首页 > 通知公告

关于推荐非公有制领域文化人才库人选的通知

发布时间:2017-06-16 来源:文广新局 字体:    
分享到:

各县(市)区文体局:

  现将福建省文化厅《关于推荐非公有制领域文化人才库人选的通知》转发给你们,请按要求对本辖区非公有制领域文化人才情况进行一次梳理,按时完成非公有制领域文化人才库人选的推荐工作。

  请各县(市)区文体局各推荐1名非公有制领域文化人才入库人选,并于6月23日前将以下材料报市文化广电新闻出版局人事处:

  (1)推荐报告2份;(2)《非公领域文化人才库推荐人选一览表》3份;(3)《非公有制领域文化人才库推荐人选登记表》3份;(4)反映推荐人选业务水平和工作业绩的有关附件材料(1份,原件或复印件均可)。以上材料中前三项均要加盖县(市)区(科技)文体局公章,在报送纸质材料的同时,需将相关材料扫描为PDF文件刻成光盘一并报送。

  附件:1.《关于推荐非公有制领域文化人才库人选的通知》(省文化厅);

  2.《非公有制领域文化人才库推荐人选一览表》;

  3.《非公有制领域文化人才库推荐人选登记表》;

  4.《非公有制领域文化人才库推荐人选登记表》填写说明;

  5.《文化部人事司关于建立非公有制领域文化人才库的通知》(人函〔2017〕144号)。

福州市文化广电新闻出版局

2017年6月12日

  (联系人:张民,联系电话:0591-83162157)

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息