当前位置: 首页 > 通知公告

后坂新城一区(后坂小区)项目公示

发布时间:2017年07月14日 来源: 规划局 字体: 大   中   小  
分享到:
  

  由福州房地产发展集团有限公司建设的后坂新城一区(后坂小区)项目,位于仓山区盖山镇。建设单位考虑到为了小区业主和车辆出入安全且便于后期管理等需要,同时应小区业主的要求在项目社会停车场、2#楼的商业配套用房与住宅之间设置围墙。现建设单位向我局申请对该项目按实际建设现状予以通过规划条件核实。

  依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》相关规定,现将该事项进行公示,征求利害关系人意见。公示期间为2017年 714日至 725 日。

  在公示期间内,利害关系人若有意见或申请听证,应书面向我局法规处反映或提出申请(联系电话:83317164)。市规划局办公地点:福州市仓山区南江滨西大道199号福州规划馆四楼,邮编:350007。

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息