当前位置: 首页 > 通知公告

福州市经济和信息化委员会关于组织申报福建省制造业单项冠军企业(产品)的通知

发布时间:2017年07月17日 字体: 大   中   小  
分享到:

  榕经信技术〔20171084

 

各县(市)区经信局、高新区经发局:

  现将省经信委《关于开展福建省制造业单项冠军企业(产品)申报工作的通知》(闽经信函产业〔2017599号)和《关于开展福建省制造业单项冠军企业(产品)申报工作的补充通知》(闽经信函产业〔2017621号)转发给你们。请按要求组织符合条件的企业积极申报,并于821日前正式行文推荐至我委技术进步处,随附企业纸质申报材料(一式四份)及电子文档(发至邮箱jsjbc2013@163.com)。

  联系人:杨惠,联系电话:83258376

  附件:1.福建省经济和信息化委员会关于开展福建省制造业单项冠军企业(产品)申报工作的通知(闽经信函产业〔2017599号)

        2.福建省经济和信息化委员会关于开展福建省制造业单项冠军企业(产品)申报工作的补充通知(闽经信函产业〔2017621号)

 

  福州市经济和信息化委员会

                                                                                                                2017714

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息