当前位置: 首页 > 通知公告

关于转发《省科技厅关于组织申报2017年科技保险补贴资金的通知》的通知

发布时间:2017-08-10 10:10 字体: 大   中   小  
分享到:

  各县(市)区科技局、高新区投资促进局、各有关单位: 

     根据省科技厅下发《关于组织申报2017年科技保险补贴资金的通知》(闽科财〔2017〕15号),为做好我市组织申报推荐工作,现就有关事项通知如下: 

     一、 各县(市)区科技局、高新区投资促进局按照通知文件精神,广泛发动,积极组织辖区内符合条件的单位申报。 

     二、 请有关单位和申报人通过福州科技网站通知通告栏查阅省科技厅《通知》附件,严格按照条件要求进行申报申报材料一式3份,另附电子版。 

      福州市科技局申报受理时间:8月15日-26日(国家规定节假日除外) 

  受理处室:福州市科技局计划财务处,联系人:方善明 联系电话:83325374 

  附件:省科技厅通知及附件           

                                                         福州市科学技术局 

                                                          2017年8月10日 

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息