当前位置: 首页 > 通知公告

福州市农业机械监理所

发布时间:2017年09月08日 来源: 编办 字体: 大   中   小  
分享到:

统一社会信用代码   

   12350100F2482736XM   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市农业机械监理所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市农业机械监理所

宗旨和

业务范围

依据《福建省农业机械安全监理规定》,负责具体实施辖区内的农业机械安全监理工作。

    

福州市台江区宁化街道长汀里9号裕轩苑1座502单元

法定代表人

郭鸣

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

福州市农业局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

5

5

网上名称

福州市农业机械监理所.公益

从业人数

8

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2016年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2016年我市农机安全生产管理工作在市政府和上级业务主管部门的领导下,认真贯彻落实省、市政府关于加强安全生产工作的一系列重要部署,坚持安全发展的指导原则和“安全第一、预防为主、综合治理”方针,以预防和减少事故为目标,认真落实创建“平安农机”示范县、示范乡镇的工作部署,继续深入开展农机安全隐患排查治理,落实农机安全综合整治“三年提升工程”工作及落实上级政府的惠农政策,较好履行了农机安全监管工作职责,保持了全市农机安全生产形势稳定的良好态势。现将有关情况总结如下: 一、2016年全市没有发生农机事故,农机安全形势稳定;二、强化“一岗双责”,落实安全责任 为认真落实农机安全生产责任制,认真履行农机安全生产监管职责,按照《福州市农业安全生产“党政同责、一岗双责”实施方案》的要求,通过提高责任意识,进一步健全内部监督制约机制,按照“谁主管,谁负责”、“谁审批,谁负责”、“谁签字,谁负责”的责任要求。 三、贯彻落实农机安全生产各项工作开展情况 1、认真抓好春运农机安全生产工作 2、认真开展农机安全生产专项大检查和多功能拖拉机专项整治工作; 3、认真开展农机安全宣传教育和“安全生产月”活动 4、落实农机安全综合整治“三年提升工程”工作; 5、积极推进“平安农机”示范乡镇创建工作; 6、加强农机监理队伍建设 。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 姚秀俊  联系电话:13328640526  报送日期:2017年09月05日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息