当前位置:首页 > 通知公告

福州至长乐机场轨道交通工程环境影响评价第二次公示

发布时间:2017-09-12 来源:发改委 字体:    
分享到:

 

福州至长乐机场轨道交通工程是联系福州市老城区及滨海新城的骨干轨道交通,线路全长约56.9km,其中老城区及滨海新城核心范围采用地下敷设方式,其他地段采用高架+山岭隧道的敷设方式;全线共设站13座(高架站3座),设车辆基地及停车场各1处,主变电所3座。目前,已开展现场调查、监测和环境影响预测等评价工作,现将本工程环境影响报告书简本(详见附件)向公众进行公示,请公众关注并按以下联系方式提出有关本工程环境保护方面的宝贵意见。

建设单位:福州市发展和改革委员会,地址:福州市仓山区东部新城商务办公区1号楼,联系人:陶志超,联系电话:0591-83356975,邮箱:tlb83360297@163.com,          598504708@qq.com。

 

附件:福州至长乐机场轨道交通工程环境影响报告简本

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息