当前位置: 首页 > 通知公告

福州市招商服务中心

发布时间:2017年09月14日 来源: 编办 字体: 大   中   小  
分享到:

统一社会信用代码   

   12350100058434100N   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市招商服务中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市招商服务中心

宗旨和

业务范围

承担招商投资的政策咨询,为投资项目落地提供服务。

    

福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区3号楼10层1010

法定代表人

余雪芳

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(财政核拨)

举办单位

福州市投资促进局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

15

33

网上名称

福州市招商服务中心.公益

从业人数

10

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2016年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,办理了法定代表、住所登记的变更登记事项,没有违法违规等情况。

招商服务中心是投资促进局下属全额拨款事业单位。本中心能按核准的“承担招商投资的政策咨询,为投资项目落地提供服务”开展业务活动,无超业务范围活动行为。依法纳税,无违反国家法律、法规、政策及违纪现象。2016在局党组的领导下,在相关处室大力支持下,2016年招商服务中心全体干部共同努力,较为圆满完成了以下几项工作: (一)第十八届“海交会”暨福州新区重大项目签约活动 招商服务中心与外企处密切配合,经过与县(市)区、高新区沟通项目,对收集的项目进行汇总、筛选,加班加点完成各项筹备工作。积极参加签约活动会务工作,较为圆满地完成了第十八届“海交会”暨福州新区重大项目签约活动的工作。 (二)重新收集、梳理、汇总项目库 重新梳理并汇总了项目库,对2016年以前已经动工和审批的项目,认真严格审核后进行出库,截止9月份,对夯实后的项目,重新排版成册报送市领导,并根据项目状态按行业和地区分别统计出具体数据。 (三)网站建设 1、根据2016年网站绩效考核要求和全国网站普查标准,重新梳理和调整了局网站栏目分类。删减《行政服务》、《投资意向》等栏目,避免长期无更新或空置;进一步整理和合并《投资福州》下设的二级和三级栏目,使每个栏目更新更均衡;新增绩效考核需要的栏目分类,保障网站绩效考核顺利开展。 2、根据网站绩效考核要求,重新明确网站各栏目各处室的工作分工。每月由招商中心汇总网站信息报送及采纳情况。每季度初,对各处室下发网站季度任务分工表,季末汇总各处室完成情况,并上报局领导。 (四)培训工作 积极组织我局人员参加国家商务部在福州和贵阳举办的智慧园区建设与大数据产业招商研修班。 (五)协助办公室做好北京推介会的工作 (六)认真完成局领导交办的其他工作。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 张玫瑕  联系电话:18960761115  报送日期:2017年08月28日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息