当前位置: 首页 > 通知公告

福州市行政(市民)服务保障管理处

发布时间:2017年09月14日 来源: 编办 字体: 大   中   小  
分享到:

统一社会信用代码   

   12350100345155649F   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市行政(市民)服务保障管理处

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市行政(市民)服务保障管理处

宗旨和

业务范围

负责重大项目审批代办、信息化规划管理及三个中心的行政后勤管理保障工作。

    

福州市温泉公园路69号

法定代表人

黄建新

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(财政核拨)

举办单位

福州市行政服务中心管理委员会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

5

5

网上名称

福州市行政(市民)服务保障管理处.公益

从业人数

17

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

上一年度未申请变更登记。

今年以来,市行政(市民)服务中心管委会坚持在市委、市政府的正确领导下,在市人大常委会的有效监督下,深入贯彻落实党的十八大和十八届五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,以市人大常委会评议工作为契机,坚持以审批改革为主线,以简政放权为抓手,以优化服务为目标,健全完善“一体两翼、双轮驱动”政务服务体系,服务推进百日攻坚行动,不断提升服务水平。1-9月截止2016年据统计,底1-9月份,市行政服务中心共受理各类申请70.14万件,平均每个工作日日均受理3731件,当日办结61.94万件,当日办结率88.31%。;市市民服务中心共受理各类申请173.49万件,工作日日均受理7445件,双休日日均受理4272件,当场办结145.87万件,当场办结率84.08%。市公共资源交易服务中心累计完成政府采购371项,预算金额0.74亿元,成交金额0.63亿元,节约率14.9%;建设工程293项,总标的86.71亿元,中标金额78.73亿元,降低率9.2%;土地矿产交易公开出让共计15宗,其中包括14个地块与1宗采矿权出让,成交金额114.64亿元;国有产权交易成交29个项目,底价4.18亿元,成交价5.46亿元,增值率30.6%。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 余洁莹  联系电话:13514063663  报送日期:2017年08月24日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息