当前位置: 首页 > 通知公告

福州市实验幼儿园

发布时间:2017年09月14日 来源: 编办 字体: 大   中   小  
分享到:

统一社会信用代码   

   12350100488100872K   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市实验幼儿园

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市实验幼儿园

宗旨和

业务范围

承担幼儿学前教育任务。

    

福州市上海新村西136座

法定代表人

郑秀如

开办资金

44(万元)

经费来源

全额拨款

举办单位

福州市妇女联合会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

55

62

网上名称

福州市实验幼儿园?公益

从业人数

16

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2016年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,并及时办理了开办资金变更登记的事项,没有违法违规等情况。

一年来,我园遵守党和国家的法律法规和有关政策,严格按事业单位登记管理的条例办事。在2016年度内,按照登记的宗旨和业务范围开展业务活动,没有违反《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规及政策的行为。 同时,我园条例在市妇联领导和市、区教育局关心支持下,全体教职工同心协力围绕教育局的工作要求和幼儿园的目标任务开展工作,保证了幼儿园的各项工作有序进行,幼儿获得良好发展。开展的主要工作是: 一、组织理论学习,提高师德师风建设质量。俗话说:教师是孩子的镜子,孩子是教师的影子。教师的一言一行对幼儿起着潜移默化的影响。为此,我们十分重视教师政治的理论学习,通过学习《教师的职业道德规范》和《幼儿教师日常行为规范》来约束自己的言行。引导教师确立正确的教育观、儿童观作为师资队伍建设的重中之重来抓。 二、完善教研活动,推动幼儿发展。根据本园的实际,认真抓好幼儿教育目标的制定,围绕目标的制定组织了相关的学习和探讨。通过一个学期的学习和探讨,教师们对制定好教育教学目标有了更深一步的认识,逐步做到在幼儿现有水平的基础上,根据教育教学内容确定好目标,并认真实施好目标。 三、切实做好幼儿园卫生保健工作,确保幼儿的身体健康。 幼儿的发展首先是身体的发展,因此,我园按照有关的卫生、保健制度切实做好园内的卫生保健工作。以上均未有超出业务范围开展活动的行为。 此外,本单位在2016年度内,开办资金的变化幅度未超过20%,无抽逃转移资金的行为,无涂改、出租、出借《事业单位法人证书》或者出租、出借印章行为;取得的经济效益和社会效益都是在登记宗旨范围内所允许的。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 徐耘晴  联系电话:15960004183  报送日期:2017年08月31日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息