当前位置: 首页 > 通知公告

福州人民会堂管理处

发布时间:2017年09月14日 来源: 编办 字体: 大   中   小  
分享到:

统一社会信用代码   

   123501007356917541   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州人民会堂管理处

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州人民会堂管理处

宗旨和

业务范围

承担市委、市政府各种会议、活动等接待任务。

    

福州市斗东路

法定代表人

谢光华

开办资金

4894(万元)

经费来源

全额拨款

举办单位

福州市机关事务管理局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

4942

4974

网上名称

福州人民会堂管理处

从业人数

21

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2016年度,我单位遵守国家相关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及具体实施细则规定,按照宗旨和业务范围开展活动,并未涉及办理变更登记的事项,也未有违法违规等情况。

1、目前已经完成380多场会议的实施,会议前期准备充分,会议过程顺利进行,每场会议都按照要求完成,并且所有人员认真努力完成任务,在保证会议接待工作的同时积极配合其他地方会议的完成和接待任务; 2、后勤部分也严密召开保障,确保服务到位,贯彻“马上就办,真抓实干”指南方案,指定实施细节,完善会务处理,做到紧急会议15分钟到岗,30分钟完成会前准备工作; 3、安全工作方面也全面落实,紧抓,严管,确保不出现差错。对会堂厨房的堆放燃气管房间进行排查并积极整改,消除用气的安全隐患,根据社会治安的需要,增加了监控视频摄像头的数量,跟进摄像头质量,值班人员也配备了相应的保护措施,并适时组织人员进行演习,投保公众责任保险确保会议和会议人员安全; 4、做好设施日常维护和应急维护,定期对空调、消防、电梯、会标吊杆等设备进行日常维护,紧急应急维修多场会议; 5、加强会议及礼堂内外卫生会议,定期进行环境清洁及除四害,杜绝疾病传播; 6、加强会堂停车管理,对进出车辆的管控及自动感应门的定期维护,以确保控制车辆的乱停放; 7、积极参加党委组织的学习、捐款等各项活动。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

拥有法人证书。有效期为2015年4月14日至2020年4月14日。

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 林浩  联系电话:18305912130  报送日期:2017年08月25日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息