当前位置: 首页 > 通知公告

福州市体育设施管理中心

发布时间:2017-10-10 11:08 来源: 编办 字体: 大   中   小  
分享到:

统一社会信用代码   

   123501007753516589   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市体育设施管理中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市体育设施管理中心

宗旨和

业务范围

负责体育设施管理,发挥体育设施为全民健身和竞技体育服务的功能。

    

福州市台江区新港街道群众东路70号

法定代表人

杨剑雄

开办资金

152(万元)

经费来源

财政补助(差额拨款)

举办单位

福州市体育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

153

226

网上名称

福州市体育设施管理中心.公益

从业人数

10

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2016年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。

福州市体育设施管理中心紧紧围绕年初制定的工作目标,认真学习党的十八大精神,凝聚团结力量,克服困难,开拓进取,依靠全体干部职工的共同努力,取得了各项事业的全面进步,促进了各项工作目标任务的完成。 一、政治理论学习不断深入,党的建设有所加强 着力加强班子自身建设,进一步增强创造力、凝聚力和战斗力。讲学习、讲政治、讲正气,增强团结,保持了奋发有为的良好精神状态。坚持预防为主,大力加强党风廉政建设。中心领导班子高度重视党风廉政建设工作,做好廉政回头看,强化学习教育,使广大干部职工从思想根源上构筑起牢固的拒腐防变的意识。践行八项规定,坚持厉行勤俭节约,尤其对外开放的现金收入严格把关,电脑控制,堵塞漏洞。 二、围绕中心抓落实,积极探索体制改革道路 中心牢记安定、稳定是第一要务的指导思想,要求党员、干部带头,要坚持服从上级的安排。2016年中心各项工作齐头并进,全体干部职工齐心协力,精诚合作,共同努力完成了各项赛事活动的保障工作;大梦山游泳馆开放期间安全监管。“本着群众利益无小事”的原则,做好场馆的日常开放工作,为群众提供一个良好的运动健身环境。 三、丰富载体,夯实基础,充分发挥工青妇组织作用 中心党政班子注重发挥工青妇组织的作用,开展了三八妇女节培训、党员带头献爱心捐款等丰富多彩、形式多样的系列活动。 四、安定稳定找差距,同心协力渡难关 2016年,我们虽然做了一定的工作,取得了一些成绩,但思想还不够稳定,岗位职责还不够落实到位。今后我们将更加努力地学习和工作,以科学发展观和十八大精神为指引,团结全体干部、职工放下包袱、轻装上阵、同舟共济,共渡难关。过渡时期的困难要敢于面对。知难而上,更能显示人生的价值,更是每个人宝贵的经验积累。我们决心在上级主管部门的关怀领导下,奋力拼搏,开拓进取,发展创新,力争取得更好的成绩,为建设海西体育强市做出新的更大的贡献!

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 陈鸿  联系电话:13960772824  报送日期:2017年09月21日

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息