当前位置: 首页 > 通知公告

福州市经济和信息化委员会转发福建省2018年战略性新兴产业重点项目计划的通知

发布时间:2018-04-13 18:23 来源: 经信委 字体: 大   中   小  
分享到:

榕经信技术〔2018〕14号


有关县(市)区经信局、高新区经发局:


  根据《福建省经济和信息化委员会关于印发福建省2018年战略性新兴产业重点项目计划的通知》(闽经信产业〔2018〕84号),福州市共27个项目列入计划。请各单位开展跟踪、协调、服务等工作,推进重点项目顺利实施,并分别于7月2日、10月8日和12月24日前,向我委技术进步处报送跟踪管理的战略性新兴产业重点项目上半年、三季度、全年进展情况(详见附件2),并将电子版发送至jsjbc2013@163.com。
  联系人:杨惠,电话83258376
  
附件:1.福建省2018年战略性新兴产业重点项目计划(福州)
    2.福建省2018年战略性新兴产业重点项目建设进度情况表

福州市经济和信息化委员会
  2018年4月11日    
 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息