当前位置: 首页 > 通知公告

闽都春韵美术书法五人联展亮相鄢家花厅

发布时间:2018-04-14 18:51 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:
  4月10日,“新时代·新征程·新福州”——闽都春韵美术书法五人联展在三坊七巷鄢家花厅(福州文艺家之家)开幕。本次展览由福州市文联主办,福州市美术家协会和福州市书法家协会共同承办。展览持续至4月22日,免费对公众开放(逢周一闭馆)。
  本次展览展示了江爱松、吴昌钢、周榕清、张钧、姚莉芳五位文艺名家工作室带头人的优秀作品。文艺家们以笔墨抒意展现新时代精神及三坊七巷、青山绿水等新福州风貌,展览吸引了我市广大书画爱好者及社会各界人士前来观看,共同感受闽都书画的独特魅力。
  当天,我市文艺家还齐聚鄢家花厅,开展“新时代书法美术创作交流会”,大家纷纷表示要进一步提高自身艺术修养,多创作文艺精品,为建设新时代有福之州贡献力量。
 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息