当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展盲人按摩机构医保定点有关工作的通知

发布时间:2018-07-12 17:01 来源: 福州市医疗保障基金管理中心 字体: 大   中   小  
分享到:

榕医保文〔201872

福州市医疗保障基金管理中心及各管理部,各有关单位:

为进一步发挥基本医疗保险个人账户作用,促进参保人员健康,扶持盲人就业,根据福州市残联、福州市卫计委等七部门联合下发的《转发省残疾人联合会等七部门关于扶持盲人就业创业六条措施的通知》(榕残联〔201824号)精神,经研究,决定开展盲人按摩机构医保定点工作,现将有关事项通知如下:

一、根据同城化原则,我市医保定点盲人按摩机构医保定点工作按照福建省医保中心《关于印发省本级定点盲人医疗保健按摩机构协议管理试行办法的通知》(闽医管发〔201856号)有关规定执行。

二、我市医保定点盲人按摩机构增设工作于每年1月、7月各开展一次。

三、各级医疗保障经办机构在开展增设医保定点盲人按摩机构工作中遇到困难和问题应及时向我局报告,以便进一步修改完善相关政策。

特此通知。

 

 

 

 

 

                        福州市医疗保障管理局  

                          2018 6 26日    

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息