当前位置: 首页 > 通知公告

福州市经济和信息化委员会转发省经信委关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知

发布时间:2018-08-10 17:12 来源: 经信委 字体: 大   中   小  
分享到:

榕经信消费〔2018〕60号

福清市经济和信息化局:
  现将省经信委《关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》(闽经信函装备〔2018〕622号)转发给你们,并结合我市实际提出贯彻意见,请一并贯彻执行。
  一、请按照文件要求,指定专人负责,在前期对电动自行车生产企业进行摸底排查的基础上,认真对本辖区内电动自行车生产企业再次进行全面摸查,并填报《福建省电动自行车生产企业基本信息表》和《福建省各社区市电动自行车消防安全综合治理工作联络表》。于8月13日前报送上述两表。
  二、指导生产企业做好《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018)实施前的准备工作,在过渡期内,要跟踪企业库存车辆清理情况,及时了解企业在标准转换过程中存在的问题和困难,及时协调市场监管等相关部门予以解决,确保平稳过渡。
  三、在工作中发现问题,请及时与我们联系,并按省经信委要求,于每月20日前报送当月工作小结;12月10日前报送综合治理年度工作总结。
  联系人:林巧红(市经信委消费品工业处)
  联系电话:83613194
  电子邮箱:fzjwqfc@163.com
  联系地址:福州市仓山区南江滨西大道193号6号楼626
  邮政编码:350007
  附件:福建省经济和信息化委员会关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知(闽经信函装备〔2018〕622号)
  福州市经济和信息化委员会
  2018年8月9日      
 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息