当前位置: 首页 > 通知公告

仓山办随军家属和退役军人招聘会

仓山办随军家属和退役军人招聘会

发布时间:2018-08-20 09:37 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  17日上午,仓山区在美墩苑办公区举办助力随军家属和退役军人就业专场招聘会,28家企事业单位现场设点,提供近700个岗位。招聘会吸引了130多名随军家属和退役军人参加,2个小时里,共有52人达成初步就业意向。

  记者在专场招聘会现场看到,企事业单位提供的岗位包括部门经理、项目主管、文员、采购员、接待员、保安员等,涉及金融、教育、互联网、餐饮、电子等领域。

  专场招聘会现场还设立了创业就业政策咨询服务台,并准备了岗位信息汇总宣传单和就业创业政策宣传手册提供给求职人员。

  经过综合考虑,退役军人小陈相中了一份安保工作,并与企业达成了初步意向。“专场招聘会将这么多单位聚集在一起,根据我们的需求集中提供就业岗位,给我们提供了一个找工作的好平台,极大地节省了我们的求职时间。”小陈说。

  近年来,仓山区高度重视随军家属、退役军人和自主择业军转干部的就业服务工作,想方设法为他们搭平台、找路子、供信息、解难题。“我们希望通过专场招聘会,让更多的随军家属、退役军人在政策的支持下尽快实现就业,同时让急需用人的企业能选到更多更好的人才,实现双赢。”仓山区人力资源和社会保障局相关负责人称。

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息