当前位置: 首页 > 通知公告

关于光荣路282号西湖广宇花园等片区的停电公告

发布时间:2018-12-27 15:12 来源: 福州市供电公司 字体: 大   中   小  
分享到:
  

停电通告

  尊敬的客户:

  因业扩工程、消缺业务、配改工程需要,我司计划于:

  1.    原定于201913800分~2019131600分对【鼓楼区】光荣路282号西湖广宇花园19座用户、电梯和水泵、湖头街109号的1号楼一层4-7号店、282号的1座一层商场等的停电现改期为201919800分~2019191600分。

  请提前做好停电准备,由于当日工作可能提前结束,线路可能提前送电,也请做好随时来电的准备;若遇施工受阻、下雨等恶劣天气,上述施工可能将顺延,我们对停电给您带来不便深表歉意,敬请理解和支持!关注“国网福建电力或sgccfj”微信,即可查询实时停电信息及未来7天计划停电等信息。

  特此公告!

            网福建省电力有限公司福州供电公司                                  20181228

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息