当前位置: 首页 > 通知公告

福州市发展和改革委员会关于马尾船政格致园景区门票价格等有关问题的通知

榕发改价格〔2018〕212号

发布时间:2019-01-10 10:39 来源: 发改委 字体: 大   中   小  
分享到:
  

福建船政文化保护开发有限公司

  根据《国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》(发改价格[2018]951号)、《福建省物价局关于印发〈福建省景区门票及相关服务价格管理办法〉的通知》(闽价服[2016]317号)规定,结合马尾船政格致园景区票价试行期间实际运营情况,经研究,现就船政格致园景区门票价格等有关问题通知如下:

  一、景区门票价格:

  船政总理衙门门票价格为30/人次,马限山隧道门票价格为25/人次;两个景点联票价格为40/人票。

  二、船政总理衙门和马限山隧道景区门票既可以采取单景点方式销售,也可以采取联票方式销售,具体消费方式由游客自愿选择。

  三、对现役军人、残疾人、老年人和学生等游客门票价格的优惠政策,按《福建省物价局关于印发〈福建省景区门票及相关服务价格管理办法〉的通知》(闽价服[2016]317号)规定执行。

  四、你司应按有关规定做好明码标价工作,在景区售票处醒目位置公布门票价格及相关内容,实行阳光收费,自觉接受价格主管部门和社会的监督。

  五、本通知自20181230日起执行。《福州市物价局关于核定马尾船政格致园景区门票价格的通知》(榕发改价格[2016]170号)试行期延长至20181229止。

                                   福州市发展和改革委员会

                                      20181221

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息