当前位置: 首页 > 通知公告

关于2019年1月24日上午9:00至1月25日上午8:00晋安区后浦路工程项目的停水公告

发布时间:2019-01-22 16:06 来源: 东南快报 字体: 大   中   小  
分享到:

为配合后浦路给水管网工程建设,我司将于2019年1月24日上午9:00至1月25日上午8:00对晋安区后浦路给水管线进行改造施工,届时晋安区福马路(连江路至长春路)两侧、后浦街两侧、庙前街两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域水压下降。主要影响用户有:日出印象、福州医疗设备厂、福州美术印刷厂、福州市好的哥服务站、鼓楼交通服务公司货运分公司、有家招待所、劳动保障大厦、福州市劳动和社会保障局、福州市人力资源和社会保障局、福建省第六建筑公司第四分公司、六建宿舍、后浦村、创业后浦公寓、凤坂新村、福州长明汽车销售服务有限公司、凤坂公寓、金洲花园、福州博爱中医院、鼓山粉丝厂、孝辉旅社、福建省盛辉物流集团茶会公司、鑫宏业模具厂、福建省肿瘤医院、福州华物长安4S店、中国福万(福建)玩具有限公司、福州长青加油站、鼓一新村、后屿村、福马商业广场、凤坂汽车厂新村、晋安区第一建筑工程公司、渠城新村、大统钟表有限公司、晋安区交通局、凤坂村、外贸宿舍、凤坂新村、福州市粮食运输有限公司、福州华驰机电设备公司、海西茶城、鼓山农机厂等用户。

请上述区域内的单位和居民用户做好停水、压降前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

福州市自来水有限公司

2019年1月22日

停水信息可拨打968933按1号键查

 

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息