当前位置: 首页 > 通知公告

福州市公安局关于进一步调整上街(高新区)部分道路重中型载货汽车交通管制规定的通告

发布时间:2019-05-29 15:30 来源: 交警支队 字体: 大   中   小  
分享到:

  

  为确保道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2019610日起,调整上街(高新区)部分区域和道路重中型载货汽车交通管制规定,现通告如下:

  一、国宾大道(西起国宾大道迎宾路口,东至洪塘大桥)、旗山大道(北起旗山大道国宾大道口,南至旗山大道建平路口),由每日6:0022:00禁止重中型载货汽车通行,调整为全天24小时禁止重中型载货汽车通行。

  二、新保路(西起117县道新保路口,东至浦上大桥)、浦上大桥,由每日早晚高峰时段(7:009:0017:0019:00)禁止重中型载货汽车通行,调整为每日7:0010:0017:0020:00禁止重中型载货汽车通行。

  三、旗山大道(不含)、乌龙江大道(含)、高岐路(含)、新保路(不含)所围成的闭合区域,每日7:0010:0017:0020:00禁止重中型载货汽车通行。

  四、专项作业车限行规定按照载货汽车限行规定执行。 

  以往有关上街(高新区)辖区重中型载货汽车交通管制的相关规定与本通告不符的以本通告为准,并由福州市公安局交通警察支队负责解释。

  特此通告

                                                                     福州市公安局

                                                                    2019529

  

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息