当前位置: 首页 > 通知公告

福州闽剧艺术传承发展中心2019年公开招聘编外人员方案

发布时间:2019-06-11 09:07 来源: 福州闽剧艺术传承发展中心 字体: 大   中   小  
分享到:

  福州闽剧艺术传承发展中心为福州市文化和旅游局下属正科级差额拨款事业单位,是第一批国家级非物质文化遗产保护单位,主要从事闽剧传承与保护、文化惠民演出、对外文化交流等工作,因工作需要,向社会公开招聘1名编外人员,招聘方式为自主招收。现将制定方案如下:

  一、招聘岗位及条件 

序号

招聘岗位

招聘人数

专业

学历

其他要求

1

办公室文员

1

不限

全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生

年龄在30周岁及以下(1988年1月1日以后出生)。熟练掌握计算机办公软件,有较强的文字功底和写作能力,有党政机关办公室、行政办公室从业经历者优先。

  1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,具备敬业爱岗精神和良好团队合作意识,身体健康且符合岗位要求。

  2.“全日制普通院校”的学历是指经教育部批准的具有普通高等教育招生资格的高等院校或科研院所、执行国家普通高等教育统一招生计划、通过国家统一招生考试录取的、按教学计划完成该学业,取得国家承认的学历文凭。

  3.同等条件下中共党员优先。

  二、管理模式

  聘用人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,两年一聘,试用期为3个月,试用期不合格的不予聘用。

  三、薪资福利

  1.试用期:工资每月不低于2000元(含绩效工资);  

  正式聘用期:工资每月不低于2500元(含五险一金和绩效工资)。

  2.参照机关事业单位,享有学习培训、法定节假日休息、带薪休假等待遇;

  3.正式聘用期间享有午餐补贴、体检等福利。

  四、报名方式

  1.报名时间及方式:符合应聘条件的人员请登录福州市文化和旅游局网站(http://lyj.fuzhou.gov.cn/)下载报名表,2019年6月18日前将报名表发送至fzmjw@163.com,并在邮件主题上注明:应聘办公室文员。

  2.联系电话:0591-28355916(工作日:8:30-12:00,14:00-17:00)。

  3.地址:福州市台江区嘉禾苑B区福州闽剧院三楼办公室。

  五、招聘流程

  报名者经初审合格后通知面试,择优录用。面试时,请报名者携带以下证件:个人身份证及毕业证(原件、复印件各一份)、个人学习工作简历、近期1寸彩照3张。

 

                                                                                  福州闽剧艺术传承发展中心

                                                                                       2019年6月11日

  

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息