当前位置: 首页 > 通知公告

关于2019年7月4日上午8:00至夜间21:00晋安区康桥中心户表改造工程项目的停水公告

发布时间:2019-07-02 17:03 来源: 东南快报 字体: 大   中   小  
分享到:

为配合晋安区康桥中心户表改造项目工程,我司将于2019年7月4日上午8:00至夜间21:00对晋安区前岐路给水管线进行迁改,届时前岐路(晋安北路至北环东路)、金鸡山路(晋安北路至三八路)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响用户:新闻大厦、工业局单位宿舍、金鸡山温泉疗养院、福州真龙酒店、逸园小区、洋下花园、洋下新村、洋安公寓、池前新村、福州公安公寓、干警公寓、中水大厦、金鸡山环保大楼、金鸡山温泉花园、计生大院、青年杂志宿舍、金鸡山疗养院宿舍、金华公寓、福建省交通厅教育培训基地、金鸡山公寓、武夷家园、福州第三十二中学、鼎鑫创意园、万科泊寓、天水园、粮食宿舍等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

 

福州市自来水有限公司

2019年7月2日

停水信息可拨打968933按1号键查询

 

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息