当前位置: 首页 > 通知公告

关于2019年7月5日上午8:00至夜间21:00晋安区红庙岭增压泵站供水区域用户的停水公告

发布时间:2019-07-02 17:04 来源: 东南快报 字体: 大   中   小  
分享到:

接电业局通知,因受外线电力施工影响我司红庙岭增压泵站将于2019年7月5日上午8:00至夜间21:00停产,届时红庙岭四级增压泵站供水范围内用户将暂停供,特请:垃圾焚烧发电厂(一期、二期)、垃圾综合处理场、飞灰固化厂、美佳炉渣综合利用厂、天亿填埋气发电厂、餐厨废弃物处理厂、海峡环保渗滤液厂等上述区域内用户做好应急储水准备。

因停水给您造成的不便,敬请谅解。请单位及居民用户管理好相关供用水设施并关闭内部用水器具,以免造成损失!

 

福州市自来水有限公司

2019年7月2日

停水信息可拨打968933按1号键查询

 

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息