当前位置: 首页 > 通知公告

关于林语墅三期学校等片区的停电公告

发布时间:2019-07-05 16:27 来源: 福州市供电公司 字体: 大   中   小  
分享到:
 停电公告

    尊敬的客户:因电力检修、用电工程、市政工程等需要,拟对下列供电设备进行停电,请停电范围内的客户提前做好准备。

辖区

停电时间

线路名称

停电范围

闽侯县

7月15日 07:00-17:00

高岐变融侨III回634

【闽侯县】林语墅三期学校(专)、中国人民解放军部队,其中以下范围06:00~07:00短时断电:闽侯县南屿镇顺华世纪小区(南屿镇南前村委会融侨)、正祥林语墅小区、闽侯融侨置业有限公司(小学)(专)、旗山文城小区、闽侯融侨置业有限公司旗山中学(专)、闽侯县南屿镇南旗居委会(正祥林语墅)、正祥林语墅二期

鼓楼区

7月16日 08:15-13:15

屏西变621象山

【鼓楼区】永同昌公寓

 

    温馨提醒:因施工可能提前结束,线路可能提前送电,请您在停电期间停止电器操作,避免提前送电导致的人身伤害或财产损失。若遇恶劣天气或特殊情况,上述施工可能顺延,给您造成的不便,敬请理解。关注“国网福建电力”或“sgcc-fj”微信公众号,即可查询实时停电信息及未来7天计划停电信息等。(未经允许禁止转载)

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息