当前位置: 首页 > 通知公告

福州市工业和信息化局关于进一步做好省级技术创新项目和市级产学研项目验收工作的通知

发布时间:2019-07-10 15:42 来源: 经信委 字体: 大   中   小  
分享到:

榕工信技术〔2019〕55号

各县(市)区工信局、高新区经发局:

  为强化省级技术创新项目、市级产学研项目管理,充分发挥财政专项资金使用效益,切实提升企业技术创新能力,现就进一步做好专项项目验收总结工作通知如下:

  一、验收对象

  2016-2018年获财政补助中属事中补助的省级技术创新项目、市级产学研项目(详见附件1、2)

  二、验收要求

  各县(市)区工信局对所属区域项目自行组织验收。其中市级产学研项目验收按照《福州市工业和信息化专项资金项目验收办法(试行)》精神执行。省级技术创新专项资金补助项目验收详见附件3。

  对实施期限到期未完成验收的项目申报单位,原则上不得申请下一年度的省级技术创新市级产学研资金补助。

  三、完成时间

  请于8月30日前完成项目验收工作,并将每个项目的纸质验收材料一式2份,加盖主管部门公章后报送我局技术处备案。 

  联系人:陈少华 83258390,石振斌 83258376

  附件:1.2016-2018年省技术创新未验收项目

          2.2016-2018年市级产学研未验收项目

          3.省企业技术创新专项资金补助项目验收表

  福州市工业和信息化局

  2019年7月9日  

  

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息