当前位置: 首页 > 通知公告

福州市文化和旅游局关于闽侯县甘蔗街道三英村蔗洲路83号、洲尾弄69、72号不可移动文物认定听证会公告(二)

发布时间:2019-07-24 15:44 来源: 福州市文化和旅游局 字体: 大   中   小  
分享到:

  2019年7月19-7月23日,我局发布闽侯县甘蔗街道三英村蔗洲路83号、洲尾弄69、72号不可移动文物认定听证公告,面向社会公开征集群众代表。在规定的期限内,有5位人员报名作为闽侯甘蔗街道三英村蔗洲路83号、洲尾弄69、72号不可移动文物认定听证会群众代表。具体名单如下:

  洪秀珠、陈文新、张时珍、程天华、程芳

  如对上述群众代表有异议,可于2019年7月26日前与市文化和旅游局文物保护与考古处联系,电话:83162192,电子邮箱:fzwwj@163.com。

  特此公告。

 

                                                  福州市文化和旅游局

                                                   2019年7月24日

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息