当前位置: 首页 > 通知公告

本二批常规志愿录取结果公布

第一次征求志愿今日填报

发布时间:2019-08-04 09:49 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  今年我省普通高招文史、理工类本二批常规志愿录取结果昨日公布,考生可登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)的“高考录取信息查询”栏目进行查询。本二批第一次征求志愿定于今日8时至18时填报,尚未被录取且有意向参加本次征求志愿填报的考生,请及时上网填报。

  据了解,征求志愿院校、专业计划公布在省教育考试院网站上,考生可登录查询。本二批征求志愿可填10个平行且有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目,实行院校志愿平行投档。

  “本二批第二次征求志愿将于8月7日8时至18时填报。”有关人士提醒,高考成绩在本二批录取控制分数线之下20分以内(含20分)且有意参加降分录取的考生不要放弃征求志愿的机会,可以在本二批第二次征求志愿时,填报相关院校、专业,以便抓住这次入读本科院校的机会。

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息