当前位置: 首页 > 通知公告

福州市大数据平台(一期)项目可行性研究报告暨初步设计方案编制单位招标公告

发布时间:2019-08-08 09:32 来源: 福州市大数据服务中心 字体: 大   中   小  
分享到:

  根据有关规定,福州市大数据服务中心就福州市大数据平台(一期)项目可行性研究报告暨初步设计方案编制进行邀请招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

  一、招标项目编号:FZSSZB-2019-0802

  二、招标项目内容:

  福州市大数据平台(一期)项目可行性研究报告暨初步设计方案编制(预计总投资额为人民币3000万元),建设内容包含通用计算、存储、网络资源扩容;建设公共服务大数据,实现交通出行、医疗保障、教育文化、政务办事、景点公园、社区服务的数据采集及清洗,实现多渠道的公共服务数据统一归集,并按规则进行合并、数据关联、数据排重、数据过滤、数据转换等数据质量治理;实现公共服务数据主题分析及数据报表、数据查询及数据展示等综合应用,涵盖交通出行、医疗保障、教育文化、政务办事、景点公园、社区服务等场景分析,以直观的数据体现,供政府、企事业单位进行决策使用;实现公共服务数据的管理,包括基础配置管理、元数据管理、数据运维管理及数据安全管理等。建设和完善福州市政务信息资源目录体系,并依目录开展数据归集工作,促进政务信息系统整合共享、互联互通和信息开放。

  三、投标人资格要求:

  (一)投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(须提供合格有效的法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件(若已三证合一的可直接提交营业执照),加盖投标人公章,并注明与原件一致,原件备查)。

  (二)按照国家发改委《工程咨询行业管理办法》,投标人须提供在全国投资项目在线审批监管平台备案审核通过的工程咨询单位电子、信息工程(含通信、广电、信息化)的证明材料(提供在该平台上查询结果的完整页面打印件或截图,打印件或截图须体现咨询专业)。

  (三)投标人应具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的合格有效的工程设计甲级资质(电子通信广电行业),提供证书复印件。

  (四)供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件并须提供下列证明材料:①提供投标截止时间前六个月内任一个月的财务报表,提供投标截止时间前六个月内任一个月的缴税证明、提供投标截止时间前六个月内任一个月社保缴纳证明材料复印件;参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  (五)投标人须提供招标公告发布之日后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询其上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件或者截图(均注明网址)。

  (六)本项目不接受联合体投标。

  注:供应商以上条件中有任何一条不满足,其投标文件将被拒绝,视为废标处理。

  四、 招标内容及其他要求

  1、咨询服务范围和内容:编制可行性研究报告暨初步设计方案并报审,确保通过福州市大数据委组织的专家评审。

  2、编制时间要求:合同签订后30个工作日内完成可行性研究报告暨初步设计方案并报审。

  3、本项目最高限价:20万元。

  4、中标方式:综合评分法,详见附件“评分标准和方法”。

  5、投标截止时间及投标文件份数:投标人应于2019816日(星期)下午15:15以前将密封的投标文件(正本壹份,副本壹份,密封并加盖公章递交至下述投标地点,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

  6、开标时间:2019816日(星期五)下午15:30

  7、开(投)标地点:福州市规划馆四楼22会议室

  8、招标会议专家评审费共900元由中标公司支付。

  五、其他事项:

       联 系 人:先生

       联系电话:0591-83533136

       地点:福州市南江滨西大道199号

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息