当前位置: 首页 > 通知公告

关于2019年福州市五城区共有产权住房选房顺序号抽签摇号有关事项的公告

发布时间:2019-09-16 19:07 来源: 市国有房产中心 字体: 大   中   小  
分享到:

关于2019年福州市五城区共有产权住房

选房顺序号抽签摇号有关事项的公告

 

根据福州市共有产权住房试点及实施规定,福州市住房保障和房产管理局于2019912日发布的《关于2019年共有产权住房申请人的公示》,公示通过的准购家庭进行选房顺序号公开抽签摇号,现就抽签摇号相关事项公告如下:

一、抽签摇号时间

2019919日(星期四),上午900

二、抽签摇号地点

福晟钱隆府营销中心,地址:福州市仓山区高宅路与红江路交汇处。

三、征集现场抽签摇号代表

准购家庭代表通过电话报名方式参加现场抽签摇号监督,报名人数上限为20人,报名电话:0591-28086333(营销中心)。报名截止时间:20199181200。电话报名人数不足时,在准购家庭中随机抽选。如抽签摇号当天到场代表人数不齐的,以实际到场人数为准。

四、抽签摇号方式及规则

利用全自动乒乓球搅拌式摇号机进行抽签摇号。按照公示确定的 《2019年福州市五城区共有产权住房申请人公示名单》中的准购家庭序号确定相对应的号码球,摇出号码球顺序即为准购家庭选房顺序。

五、现场监督:邀请人大、政协、纪检部门、公证部门、市房管局、准购家庭代表进行现场监督。

六、摇号结果将在福州市人民政府网站公示。

七、咨询电话:(0591-22850375(福州市国有房产中心)、0591-28086333(福晟营销中心

 

福州市国有房产中心

2019916

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息