当前位置: 首页 > 通知公告

2019年国家统一法律职业资格考试主观题纸笔考试福州考区考点交通线路说明及特别提示

发布时间:2019-10-09 14:53 来源: 司法局 字体: 大   中   小  
分享到:
 2019年国家统一法律职业资格考试主观题纸笔考试福州考区设有一个考点。应试人员可根据本人准考证的说明,提前查找、熟悉考点的方位,合理安排出行时间。

  一、考点交通线路说明 

  福州考区纸笔考试考点福建师范大学旗山校区考点地址:福州市闽侯县上街镇大学城科技路1号知明楼。 

  下述公交线路仅供参考可乘公交车43路到达大学城师大旗山校区东门站点;或乘公交车176路321路327路330路336路到达大学城师大东门站点;或乘地铁2号线到达董屿大学城站点,从地铁口到师大旗山校区东门距离约1.6公里)。10月13日43路、321路327路336路4条公交线路各增2趟班次,另43路在10月13日6:30-7:00,每隔7分钟发一班次。 

   

   

  二、特别提示 

  (一)请务必于2019108日至12日登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)打印准考证下载打印确有困难的,可到福州市司法局领取(地址:仓山区南江滨西大道193号东部办公区8号楼607室,联系电话:83319614)。 

  (二)认真阅读准考证上的信息和注意事项核实考点名称、地址及所在考场,做好应考准备;考前及考试期间,不得在准考证上书写任何文字、符号;观题考试时间安排在1013上午8:30-12:30 

  (三)请提前1小时(7:30前)到达考点学校进行安检。考点位于闽侯大学城,距离城区较远。为了避免交通拥堵,顺利安检,务必提早出行,以免延误考试。安检通道设置在考场所在的教学楼知明楼1号门,将于上午7:30开始安检。安检流程包括验核身份证、现场拍照及人像识别等。应试人员需自觉排队配合工作人员有序进行安检。 

  (四)开考前45分钟,应试人员本人准考证和有效身份证进入考场。须对号入座,两证不符不得进入考场。考生只需携带黑色水笔、2B铅笔和橡皮等必备文具,不得随身携带书籍、笔记本、纸张、报刊、电子用品、具有收发功能的存储设备及通信工具等物品进入考场。 

  (五)考试期间,应试人员每人配发一套法规汇编,不得带离考场。应试人员使用法规汇编时,不允许在页面进行文字标注或签名、涂抹等,不可折页,应当保持页面整洁干净,不得将法规汇编文本带出考场。 

  (六)开考30分钟后,应试人员不得进入考场;考试结束前60分钟内,可提交试卷、答卷和法规汇编。应试人员提前交卷需经监考员确认后,方可离场,但不得在考场附近逗留、喧哗,并且在总监考室通知前,暂不可离开考场所在的教学楼,需在指定区域等候 

  (七)应试人员可将试卷的空白处用作草稿纸,不单独发草稿纸。须保持答卷页面平整清洁,不得有折叠或污损痕迹。因应试人员原因致使试卷、答卷损毁、污皱的,不予更换。  

  (八)应试人员须按题目顺序,在指定区域作答不得在答题框外作答,不得将题目顺序颠倒或混淆。若答题顺序有误,不得更换答卷,责任自负,可在答卷中标明答题顺序。  

  (九)考试结束时,应立即停止答卷。交卷后,经监考员允许方可离场,但在总监考室通知前,需在知明楼附近指定区域等候。试卷、答卷和考场配发的法规汇编不得带出考场。不得抄写试题或者以任何形式将试题信息记录、存储、传输等方式带出考场 

  (十)务必诚信参考,严格遵守考试纪律自觉遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,服从监考员安排。对应试人员的违纪行为,将按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》相关规定进行处理。 

  (十一)主观题考试成绩公布时间约在1130。查询网址:http://www.moj.gov.cn                            

                                                                                                                                                                   福州市司法局 

                                                                                      2019109    

   

   

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息