当前位置: 首页 > 通知公告

关于2019年10月29日9:00至24:00晋安区山北路工程项目的停水公告

发布时间:2019-10-25 10:40 来源: 东南快报 字体: 大   中   小  
分享到:

为配合山北路给水管道工程建设,我司将于201910299002400对晋安区山北路给水管线进行迁改,届时山北路(杨廷路口至坂中路口)、杨廷路(东埔园路口至西园路口)、西园路(杨廷路口至坂中路口)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:国际公园香槟公馆、鹅峰小学、三盛国际公园剑桥区、福州中加学校、福州晟鑫机械有限公司、杨廷村、福州奥林匹克花园、洋后水库、三盛国际公园波尔多庄园、三盛国际公园贝肯郡、福州华侨家具厂生活区、福州华侨家具厂、三盛国际公园香樟里、桂湖南郡、中天桂湖云庭、玫瑰华庭、福州市杨廷苗圃、泉头村、美国华人社团联合总会、绿城柳岸晓风、龙湖云峰原著、泉头山庄、福建中天建工机械公司、福建省农业厅福州市榕泉种鸡场、福州市泉头农场、泉头小学、福州创新建材厂、涧田村、新闽科生物科技开发有限公司、福州川捷温泉高尔夫俱乐部酒店、福建省农科院、中以示范农场、海峡现代农业示范园、建发央著、福州军分区教导队、涧田村卫生所、涧田湖公园、涧田小学、晋安区主题公园小学等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

 

福州市自来水有限公司

20191025

停水信息可拨打9689331号键查询

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息