当前位置: 首页 > 通知公告

关于2018年度第二十届福州市图书资料、群众文化、文物博物系列初、中级任职资格评审通过人员名单的公示

发布时间:2019-11-07 17:18 来源: 福州市文化和旅游局 字体: 大   中   小  
分享到:

  林云等46人于2019年11月5日经第二十届福州市图书资料、群众文化、文物博物系列初、中级任职资格评审会评审通过,基本符合获得相应专业技术职务任职资格的各项条件。根据《福州市专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(榕职改办〔2012〕3号)的有关规定,现对评审通过人员名单予以公示,公示期自2019年11月7日起,为期七天。

  在此期间,如对评审通过人员有异议,请及时联系我局职改办,联系电话:0591-22031781,林怿;0591-22031780,刘玲。

 

 附件:评审通过人员名单

 

福州市文化和旅游局职改办

2019年11月7日               

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息