当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展2019年度图书资料系列高级职务任职资格评审工作的通知

发布时间:2019-11-26 15:00 来源: 福州市文化和旅游局 字体: 大   中   小  
分享到:

各县(市)区职改办、各县(市)区文体旅局、市直各有关单位:

  为配合做好2019年度全省图书资料系列高级职务任职资格评审工作,现转发省文化和旅游厅《关于报送2019年度图书资料系列高级专业技术职务任职资格评审材料的通知》(闽文旅职改〔2019〕18号)。请市直文化和旅游系统基层各单位、各县(市)区文体旅局,相关院校组织参加职称评审人员即日起按照省文化和旅游厅文件的要求整理申报材料,依规公示,于2019年12月10日(周二)前(上午8:30—11:00,下午14:30-17:00,报送前请电话联系)将评审材料报送至市文化和旅游局420室(东部办公区4号楼4层,另将所有申报材料电子版按省文化和旅游厅通知要求重命名后打包,发送至whj2352@163.com),逾期转入下一年度申报。

  一、注意事项 

  1.本次职称评审采取新、旧两份评审实施意见并行的办法,新实施意见见本文附件。

  2.本次职称评审申报的论文需同时提供在国家新闻出版广电总局(http://www.sapprft.gov.cn/zongshu/magazine.shtml)查询的版权信息,在国家新闻出版广电总局查询页面检索不到的论文不能作为业绩使用。

  3.本次评审任职资历计算时间截止至2019年12月31日,所有申报的论文奖项等均应在此日期前取得。

  4.材料中的简明表、评价汇总表均以A4纸正反面单页印制,不得改变原有页面格式分布。

  5.省文化和旅游厅通知的第(六)至(九)项材料,一套归入主材料,剩余9套与论文复印材料合并,每套按(六)到(九)顺序在左侧装订成册。

  6.论文原件将作为评审材料上报省文化和旅游厅,请参评人自留备份。

  7.学信网学历查询方式见本文附件。年代久远未在网上备案学历、非高等教育学历、党校学历等学信网无法查询的情况,申报人需提交学历证书原件和复印件、人事档案中对应学历的学籍档案材料复印件(如毕业生登记表),复印件注明“属原件复印”并加盖申报单位公章。

  8.本次评审所使用的《专业技术职务任职资格表》采用A3纸双面打印对折装订。

  二、申报纪律 

  本次图书资料系列高级任职资格评审对单位民主评议和公示情况有严格的规定,故请各单位认真学习省文化和旅游厅通知精神,严格把关。

  附件:1.《关于报送2019年度图书资料系列高级专业技术职务任职资格评审材料的通知》(闽文旅职改〔2019〕18号)

        http://wht.fujian.gov.cn/whzx/tzgg/201911/t20191121_5126665.htm

        2.关于福建省图书资料系列专业技术职务任职资格评审工作的实施意见

        http://wht.fujian.gov.cn/whzx/tzgg/201911/t20191105_5085475.htm

  

福州市文化和旅游局职改办

  2019年11月25日     

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息