当前位置: 首页 > 通知公告

关于公布2019年度行业技术创新中心考评结果的通知

发布时间:2019-12-26 17:13 来源: 科技局 字体: 大   中   小  
分享到:
 各县(市)区发改(科技)局、高新区科技局,各相关高校、科研院所科技处(科),各行业技术创新中心

为贯彻落实《福州市促进科技成果转移转化若干措施》,营造有利于创新创业创造的良好发展环境,主动融入“三个福州”建设,进一步推动福州市行业技术创新中心发展,我局组织专家,会同市工信局2019年度到期的7家福州市行业技术创新中心的运行情况及绩效进行考评。经专家会议评审,5家行业技术创新中心通过考评,2家行业技术创新中心因连续两年考评未通过,撤消其行业中心资格(详见附表)。

在年度考评中,福州市动物疫病防控行业技术创新中心等3家行业技术创新中心能够发挥本中心行业创新优势,开展科技创新、技术服务和科技成果转化工作突出,考核成绩优秀,我局将按照《福州市创新驱动发展若干配套奖励政策》和《福州市促进科技成果转移转化若干措施》规定给予奖励。希望全市行业技术创新中心,立足于本行业发展和区域经济发展,积极开展科技创新和产学研合作,努力促进科技成果转化,为全力推动福州高质量发展做出应有的贡献。

  附件: 2019年福州市行业技术创新中心考评情况表

 

 

福州市科学技术局      福州市工业和信息化局

 

2019年12月25日

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息