当前位置: 首页 > 通知公告

城地组织亚太区《2020-2025年战略计划宣言》吸纳福州意见

发布时间:2021-01-28 14:53 来源: 福州市外事办 字体: 大   中   小  
分享到:

  北京时间127日下午,世界城市和地方政府联合组织(简称“城地组织”)亚太区秘书处组织召开了《2020-2025年战略计划宣言》(简称“宣言”)发展委员会第三次会议,邀请会员代表就《宣言》草案内容做深入交流。21世纪海上合作委员会秘书处参加了会议。会议由城地组织亚太区秘书长博娜蒂娅主持,先后讨论了《宣言》拟正式通过时间、前次草案增加内容和本次草案拟新增内容,新西兰地方政府协会、全印度地方自治体协会、菲律宾马卡提市、中国人民对外友好协会、郑州市、福州市和台北市等委员会会员代表依次发言,提出相关意见和建议。 

  针对《宣言》草案,我市日前提出增加海上合作相关内容,以进一步推动发展海洋经济,推进智慧海洋建设,保护渔业资源与海洋环境等该提议已被亚太区秘书处采纳并完整体现在宣言内容中。 

 

   

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息