当前位置: 首页 > 通知公告

福州市地方金融监督管理局文书档案数字化整理外包服务邀标公告

发布时间:2021-11-30 09:54 来源: 福州市金融工作办公室 字体: 大   中   小  
分享到:

福州市地方金融监督管理局文书档案数字化

整理外包服务邀标公告

 

进一步加强我局文书档案数字化建设,规范档案数据的整理工作,符合福州市档案局接收标准。经研究决定,我局拟对有意向的档案服务机构进行邀标。

一、招标项目内容

(一)项目名称:福州市地方金融监督管理局文书档案数字化整理外包服务

(二)项目预算:15万元人民币

(三)项目内容:2018-2020年度文书、图片、影像资料等

二、项目要求

1.文书档案整理:依据国家最新档案标准《归档文件整理规则》要求,进行排序、划分保管期限、去除重复件、编写页码、盖归档章、装订、编制档号、编目、装盒、排架等。

2.文书档案著录:按照《福州市文书档案数字化加工规范》等标准进行著录,应符合福州市档案馆进馆要求,包括文号、题名、责任者、文件时间、页号等。

3.文书档案扫描:纸质档案的数字化按照《纸质档案数字化技术规范》(DA/T31)及《福州市文书档案数字化加工规范》等标准,进行档案扫描、图像处理、扫描文件格式转化及数据输出等。

三、资质要求

1.具有独立法人资格,且必须具备符合福建省档案服务机构备案登记要求的资质,无不良信用

2.具有档案数字化方面经验的专业人员和设备,有相关档案数字化的成功经验

3.依法取得福州市保密行政管理部门授予的“国家秘密载体印制资质”(档案数字化类)

四、投标文件组成(需加盖公章)

1.包括营业执照业务范围必须包括档案数字化项目)、档案服务机构备案证书保密安全资质证明等资信材料的复印件

2.投标代表的法定授权书(法人代表除外)

3.依法缴纳税收的相关材料;

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明的材料;

6.法定代表人和投标代表人身份证(正反面的复印件);

7.档案服务机构简介包含但不限于设立时间、从业资格、服务范围、资产规模、奖励证书、近3年档案服务政府机关等单位成功案例;

8.投标单位需提供相关的文书档案数字化服务详细方案及预算。按每页单价进行报价(结算以最终验收完成实际数量,据实结算); 

9.投标文件真实性承诺,对本次档案服务质量、保密措施的承诺、后期服务和承诺等内容。

、投标文件的受理

1.投标文件领交时间:202112月5日下午6点前到市地方金融监管局领取邀请函,截至2021年12月10日下午6点前招标材料密封,送至市地方金融监管局,逾期为自动放弃投标。

2.投标文件领交地点:福州市地方金融监督管理局综合处(仓山区南江滨西大道193号东部办公区3号楼10层)

3.联系人:高扬平,电话:88032150 13860677717

六、其他要求

1.不接受联合投标、挂靠投标,不接受委托非投标申请人本单位员工的投标,不允许分包、转包。

2.投标人须达3家(含)以上,否则本次邀标终止,另行启动邀标。

3.评标小组对各投标单位资质、综合评价后确定中标单位。

4.中标单位于收至中标通知书起30日内与我局签订合同,否则取消中标资格。

 

 

 

                                                                                福州市地方金融监督管理局                                

                                                                                        2021年11月30日

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息