当前位置:首页 > 政府版 > 互动交流 > 网上调查

福州住房公积金管理咨询关于 “住房公积金贷款情况”在线调查

调查时间:2016-08-26) 到 (2016-09-26状态:进行中已结束

   我中心于2016826日至926日在福州住房公积金管理咨询网站和中国福州门户网站同步开展关于《住房公积金贷款情况》的网上调查。调查的结果如下/调查结果

分析如下:

尊敬的市民: 

  为进一步了解广大市民对住房公积金贷款的使用情况,为不断提升服务质量,我单位于826日在中国福州和福州住房公积金管理中心网站同步开展“住房公积金贷款情况”的问卷调查,现将调查结果分析如下: 

   135.2%的调查者使用过住房公积金贷款;

   242.5%的调查者认为住房公积金贷款手续较为繁琐;

   377.1%的调查者打算使用住房公积金贷款买房;

   4、未使用住房公积金贷款买房的主要原因大多数集中在“住房公积金缴存时间不够”方面。

  感谢广大市民对我中心的关注与支持,您的意见是我们进步的最大动力。我中心将集合以上调查结果,不断改善服务,提高服务质量,为广大缴存职工提供马上、高效、温馨、规范的住房公积金服务。

 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档