当前位置:首页 > 政府版 > 互动交流 > 网上调查

2016年第四季度在线调查 住房公积金使用情况在线调查

调查时间:2016-11-15) 到 (2016-12-14来源:福州住房公积金管理中心 状态:进行中已结束

  我中心于20161115日至1214日在福州住房公积金管理咨询网站和中国福州门户网站同步开展关于《住房公积金使用情况》的网上调查。调查的结果分析如下:

  尊敬的市民:

  为进一步了解广大市民对住房公积金的使用情况,不断提升服务质量,提高工作效率。我单位于1115日在中国福州和福州住房公积金管理中心网站同步开展住房公积金使用情况的问卷调查,受到了广大市民的积极参与。现将调查结果分析如下:

  148.6%的调查者认为住房公积金的实施对他们的购房是有一定帮助的;

  267.4%的调查者对如何提取住房公积金的政策比较关注 ;

  340.5%的调查者打算使用住房公积金贷款买房;

  448.2%的调查者在未使用住房公积金的原因选择了“办理公积金手续太麻烦且审批和放款速度慢”,说明了我们的流程还存在着不合理之处,放款的效率还有待提高。

  580.7%的调查者在没有购房需要的情况下,希望通过合法途径提取住房公积金。

  感谢广大市民的积极参与,您的意见是我们改善工作的最大动力。我中心将集合以上调查结果,不断改善服务,提高服务质量,提高工作效率,同时加强政策宣传,让广大市民朋友能够第一时间获取到最新的住房公积金政策,提高公积金的使用效率。为广大市民朋友提供马上、高效、温馨、规范的住房公积金服务。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档